Надежда

В душе пустота и отчаянье
А в сердце тоска по тебе
Зачем я когда-то не нечаянно
Назначил встречу тебе

Зачем я спросил номер дома
И номер мобильного взял
Чтоб снова, наверное, в жизни
Любовь я кому-то отдал

И вновь как всегда у подъезда
Дарю тебе нежно цветы
А ты в свою очередь мило
Смеешься как солнца лучи

Не можешь понять ты наверно
Как робок и нем от тебя
И что я стараюсь в надежде
Влюбить твое сердце в себя
 


Рецензии