***

Накинув капюшон, иду бродягою бездомной
По вымощенным улицам печали
Иду, не замечая ни чего
Собою, погрузившись, в беспросветный свет
Страданий глупых чашу испиваю
Когда-нибудь она иссохнет до конца
Но это будет после смерти,
А в данный миг наполню я её опять
И пусть мне будет худо
Но пить мне веселее, чем бороться


Рецензии
в плане стиха - интересно, но вот последняя фраза пугает.

Фри Да   18.08.2009 03:09     Заявить о нарушении