Как становлюсь...

*
Как становлюсь совсем невечной и земной
бескрылой птицей и немного онемевшей,
так знаю то, что не нужна Вам, милый мой;
из дня грядущего исчезла в день ушедший.

Но до сих пор, срывая мантию с лица,
нельзя не видеть беспризорную улыбку.
Всем существом своим, до грубого конца
я буду Вашей самой преданной ошибкой.


Рецензии