Депрессиняк

Депрессивный стих пишу.
Я пишу, пишу, пишу,
Депресснятину несу
Люди, фары, светофоры
Все едино для меня
Связь, конечно, есть немножко
Но зачем. Понять нельзя.
Выйти в свет. С ведром помоев.
И покрасить свет во тьму…
Чепуху сейчас несу
Ниткой машет СВЕТАфоры
Черной ниткой … кипарис?
???????????????????????
ТУПИЗМ!!!!!!!
Черной ниткой по стеклу
Размалевано проходит
Черный дядька Бармалей
И кричит с трибуны громко
Депр, депр ты кончай
Разлагать умы общины.
Удушится, удавится или просто утопится
Вот такие деприссойды расцветают  спозаранку
Всё хорош. Пора прощаться.
Уходи едрёна вошь
Позитив вставай с кровати
Будим опиум курить.
Чепуху писал сегодня
Деприссойды выводил.


Рецензии
Не надо депрессойды выводить.Разве что погулять!
Полюбите их!
Удачных Вам всплесков! Читать Вас интересно!

Звукоцвет   02.03.2009 16:19     Заявить о нарушении