Аромат вина

               
Вкушая сладкий аромат вина
Я вспоминаю сладость твоих губ
Они пьянили все мое сознание
Оставляя капли сладких мук

Твой поцелуй сравнить,
Лишь можно было с счастьем
Но поцелуй не смог забыть
Проник он в глубину сознания

И снова наполняя свой бокал
Я вспоминаю о тебе
О там как нежность мне дарила
А я, лишь думал о тебе.


Рецензии