Художник

               

Я поэт и художник, я ценитель любви!
И в руках моих краски, чтоб писать о любви
Я рисую лишь то, что дано мне судьбой
Чтобы мир от холста становился другой

Я на холст наношу, все, что рядом со мной
Все что дышит, и мир украшает собой
На мольберте моем оживает мечта
Ту, которую в жизни увидеть нельзя


Рецензии