Твой мир

               

Нам свет луны покажет путь любви
Она простелет  лунную дорожку
По которой нам предстоит пройти
В мир, страстной незабываемой любви

Я в этом мире устелю в округ цветами,
Деревья страсти посажу я для тебя
И душу я твою заполню страстью.
Которая пылает из внутри меня

И в этом мире для тебя
Петь будут птицы, бесконечно
И страстью я окутаю тебя
Которая согреет днем и ночью

Родник пробьется изнутри
И шум его заставит сердце биться
Которое в твоей груди,
Лишь страсти может покориться.

Весь мир тебе я подарю,
Чтоб управляла ты судьбою
И верен буду я тебе.
С своей прекрасною любовью.


Рецензии