***

Расплывчатый образ в стакане вина
Огни голубые мерцают во мраке
И цвет алой краски скользит по губам
Наполнив тебя изначально.
И хочется вырваться,
Но сил больше нет.
И выход один остается:
Нырнуть в мир мерцающих грёз.
И в нем растворить свою душу.
Забыть все дела
Оставив реальность в гнетущих оковах
 Пройти сквозь стекло и нырнуть в изголовье
Ушедших надежд и мечтаний забытых.
И образ манит в очертаниях алых
Зовя за собой отдаляя на веки.
Ты радуешься мигу пришедших страстей
Но мысль одна извивается нитью:
«Все это пройдет,
 а в конце только хуже»
И ты понимаешь,
Что надо искать
Иные пути разрешенья.


Рецензии