Для тебя

Моя любовь к тебе неугасима
Она пылает как огонь
Она нежна и неутолима
И лишь наполнена тобой

И в сердце у меня однажды,
Рассада страсти расцвела
Которая пылала страстью
И расцветала для тебя.


Рецензии