Самоубийство
Словно пули мысли стреляют.
Темно - алое серебро
Вылетает из сердца немого.
Ночь, спокойно усевшись на стул
Начинает пустую игру.
Тихо, тихо всё без проблем
Только сталь луною сверкая
Слепит глаз беспощадно и нежно.
И проходит дуновенье листвы
По холодным местам беспощадно
Ночь сидит и молчит для неё всё едино
Крик и боль, и тишина
Всё приносит своё пониманье
Круг её источает сиянье
Убивая твое пониманье
Сверху вниз проникая в глубины
Серпом стали ты окаймлён
И лежишь под ногами… у стула,
Словно белая книжка пустая.
А в конце многоточья стоят…
Свидетельство о публикации №109022303504