Любимой

               

Мое письмо к тебе, наполнил я любовью
И между каждых строк пишу, тебя люблю
Пишу тебе о том, как искренне хочу я
Чтоб сердце ты мое наполнила собой

Наполнила теплом, которое пылает
Огнем и страстью, для меня горит
Наполнила собой, чтоб сердце замирало
И билось от любви к тебе одной

Я  так хочу, чтоб ты была счастливой
Чтоб сердце билось от моей любви,
Я так хочу, чтоб ты была любимой
И мною лишь сгорала от любви

И каждый миг, что бы твоя улыбка
Сияла нежно от любви моей
И наполнялось сердце страстью
Лишь оттого, что рядом я теперь


Рецензии