***

Идут они вдвоём
И пустота безмолвная в нутрии
Круг облетает втихомолку
Пройдя пустынные луга.
Луна и солнце отцвели
И только серость подоконная,
По небу разбросав бугристых журавлей
Летит печально вслед за ними.
Они идут, не опуская глаз
Пустынным ветром пропитавшись.
Плывут фигуры, вдаль смотря
И черный силуэт дрожит на фоне сером.
Внутри чуть ли не вечной пустоты
Две лампочки горят.


Рецензии