Зима

               

К нам неожиданно пришла зима
С верха посыпались снежинки
Они укрыли все поля,
И заснежили все тропинки

Они крутились над землей
И нежно падали на руки
И мы ловили их с тобой
Гуляя вечером от скуки

И лишь коснувшись твоих рук
Они от счастья растекались
И превращались в капли слез
Которые водой казались

Мы подымали нежно взор
И наслаждались снегопадом
А он лишь оставлял узор
Чтоб мы с тобой его касались

И снег засыпал все просторы,
Укрыл деревья он везде
И нам напомнил он с тобою
О том, что есть счастье на земле


Рецензии
как искренне описаны чувства. Любовь в каждом слове, в каждой фразе...верно...счастье ведь всегда рядом, нужно только уметь его рассмотреть

Мечта Загадочная   05.04.2009 11:47     Заявить о нарушении