***
Лежит он тонкою материей
В нем светит солнце отраженье,
И небо яркое блестит
Морозною прохладой обдавая.
Внутри туман стоит, прохладу не пуская
И темнота ночная по не многу согревает,
Осколок засушенной земли
Закрыв глаза покрывалом века
Ты смотришь на людей, идущих вдоль тебя.
Свидетельство о публикации №109022303485