Фантазии реальности
Роберт Фрост.
Мира печать на голой руке,
Как приговор - сигарета.
Но видя след крови на остром клинке,
Ты забываешь об этом...
Душно. Толпа. Старый трамвай.
Жжёт беспощадностью лето.
Но видя цетущий влюблённостью май
Ты забываешь об этом...
Выпусти в ветер, дай им летать -
В книжках живущие мысли.
Кто нам сказал "Можно только мечтать"?!
Сказки бывают и в жизни!...
Свидетельство о публикации №109022303478