Кто ты?

               

Нет ничего прекраснее любви,
Нет идеалов в этой жизни,
И дружба наша – как обман
Похожая на ветер жизни

С тобой мы вместе не всегда,
Лишь только когда ветер дует
Когда  пронизует любовь
Которая тебя волнует

А в этой жизни ты не кто
Ты просто идеал мечтаний
Который есть в преддверие дня
А ночью предает сознание

Ты как доверие и страх
Приходишь быстро и внезапно
И разрушаешь все ты в миг
В который верил я когда-то

Мы вместе только от того
Что сердце ты мое украла
И ложью, страхом и обманом
Мою ты душу наполняла

Мы словно идеал с тобой
Но в одно час мы очень разные
Ты очень страстная любовь
А я иллюзия мечты прекрасной


Рецензии