***

Внутри стога замерзшей пыли
А с внешней стороны тебя
Светло, тепло и чисто
Из пор сочатся капли стона
И падая на золотисто – пламенный песок
Твердеют, и в камень превращают
Когда-то золотисто - пламенный песок
А ты идешь, не видя прожатых картин
Но чувствуешь съедаемый тебя песок
Как он горит, как он вопит
И кожу жжет нагую
Оставив ощущенье от мечтаний.
Песок похоронить в песке
Идти сквозь стон замерзшей пыли
Разворотив стога внутри
И чувствовать уколы внешней красоты
Дарящей жалкое ничтожество страданий
Стремишься ты понять её создание
Манящее тебя от мёрзлой пыли и золотых песков.


Рецензии