Мёртвые души, нежные уши...
Мёртвые души, нежные уши,
Мягкий и выпуклый нос.
Женюсь на коляске
И словно как в сказке
Утру цыганячий понос.
Твари по паре, мыльные хари,
Тронутый рябью компот
Веришь, не веришь,
Рулеткой померишь
Лохматопузатый живот.
Боязно в мире, душно в квартире,
Но нам не расскажет никто,
Что Гоголь вернется
И все обойдется –
Живот обернется в пальто.
Свидетельство о публикации №109022303467