***
Проносятся во мгле ночной,
Ты ждешь в потоке пасмурного света
Тепло не видимых страстей.
И ожиданье гложет полость
Души. Змеиною петелькой обвиваясь,
Внутри шипит потоком волн потухшего костра
Остатки запахов и звуков ожиданья.
А ты стоишь и смотришь пеленою прикрываясь
Как капли смол спускаются из рая
И опускаются на кожу нежную твою,
Проходят сквозь неё в потоки крови превращаясь,
Текут к потухшему костру,
Шипенье плёнкой алой закрывая.
И молкнет звук ушедшего былого
И в полости Душистой запах расцветает
Ожидавшийся с утра.
Свидетельство о публикации №109022303462