***

Я вижу черный дым
Весящий надо мной
Куда бы я бы не пошел
Он следует за мной
Остановлюсь в своем пути
Присяду отдохнуть
И черный дым выплясывает в  такт
Моей  душе больной
Она выходит из меня
И вместе с ним
Танцует танго для меня.
А я сижу. А я молчу
И говорить я не могу
Лишь только рот открою я
Они во мне
Танцуют румбу на столе.


Рецензии