***

Кто виноват? никто не виноват.
Карат души ничто не стоит.
Ведь человек - абуза человеку.
И только вздор его построит.
В конце концов сломается постройка.
И кто в ответе за погром.
Народ таких сажает, только
Им от эотого не прок.
Они живут, хотят как люди.
Ведь люди мы, не такли, будем.
Давай забудем злые будни.
Иначе всем дорога через сток.


Рецензии