На старый замок спускался мрак...

На старый замок спускался мрак. Стихи закончились в непогоду. Хороший шаг, очень смелый шаг... Но, он пугает их год от года...
Ах, как им хочется воевать, завоевав свою королеву, но если дама сдаётся в плен, они панически видят Еву... Ещё панически ищут яд, ещё (нам странно) боятся казни...
Казнить надеждою каждый рад, вот только справится с той боязнью, какую каждый в себе несёт....
Несутся кони за поворотом, а сердце стынет... уже не ждёт.... Прости, что правда, ну да чего там... скрывать и прятать своё лицо....
Мы откровенно теряем маски, и до последнего, сняв кольцо... зачем то верим в чужие сказки....
Моя вот сказочка умерла.. Я , вместе с нею.... Конечно жалко.... И, пена добрая помогла в глубины скрыться, теперь русалкой плыву куда-то закрыв от бед слепое сердце... Не верю в если....Да только им не видать побед, как я не стану фанаткой Челси...
Но, если б смог он тогда понять... всё б изменилось в одно мгновенье...
И всё же проще порой обнять и так же бросить слова забвенья...
Прости, сестрёнка, коль что не так... Но я желаю тебе удачи от всей души чтоб он кинул знак, пока русалку в душе не прячешь...
Держись, мой Ангел - мы снимем груз... который тяжестью лёг на сердце. Сыграют где-то далёкий блюз и жизнь поможет тебе согреться. Налей вина, иногда .. чуть - чуть.. Я вдалеке подниму бокалы . За вас. С надеждой... И снова в путь.. пускай встречают меня вокзалы....


Рецензии
Стих чувственный и живой, подобно арабской вязи на дорогом ковре обнажённые мысли создали замысловатый рисунок в который легко погрузиться не сбиваясь с ритма и нехочется возвращаться в реальность. Очень красиво! Спасибо, автор!

Саша Яковлев   25.02.2009 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.