Цыганочка
В спальню, спозаранку,
Просыпаюсь я, вдвоем
Да с молодой цыганкой.
Губы жадные, шальные,
Очи наливные…
Ох, попал же я, дурак,
Да в чары неземные.
Обвила меня она,
Плечи обнажила,
Деньги все отобрала
И приворожила.
Вот уже который раз
Я не сплю с женою,
Захватила меня блажь –
Нету мне покою!
Плечи смуглые такие,
Молодые груди…
Да никогда теперь, ребята,
Счастья мне не будет!
Свидетельство о публикации №109022303419