Слова не стареют...

         *   *   *
Слова не стареют,
Стареют эпохи.
Седины как прежде седы.
Все громче и громче становятся вздохи
Бессмертной привычки беды.

Слова не стареют
И не умирают,
Не знают правлений бразды.
Все беды от них,
Они спят и не знают,
Что им благодарны суды.

Миры умирают,
Гноятся сознанья
И с острова не островок
Всё скачут и скачут
Словечки – сердечки
На новый пожизненный срок.


Рецензии