Войну снимайте лишь в кино

Всё в нашей жизни - свет и мрак
И вечная борьба меж ними.
Пусть будет поле для атак,
Но люди будут, только в гриме!

Войну снимайте лишь в кино,
Чтобы учились наши дети,
А то сейчас им всё равно.
Ведь мы за всё и всех в ответе!

За жизнь сирот и матерей,
За глупость, дикость и разврат,
Тех душ невинных и смертей.
И нет дороги нам назад!


Рецензии
Война- это страшно!

Людмила Фомичева   27.12.2018 18:21     Заявить о нарушении
Согласен!Даже и в кино.

Гадес   27.12.2018 18:26   Заявить о нарушении