Химера
Была поругана и бита наша Вера.
И все святые, русские места,
Собой закрыла "Красная химера".
Нет для нее святого на Руси.
Весь славный путь России ей ненужен.
Ее девиз:ломай,убей,круши
И вот итог:красавец храм разрушен.
Он был воздвигнут в память давних лет:
Побед и бед двенадцатого года.
Он был во плоти выраженный свет
Сыновней гордости и памяти народа.
Храм провославный,в ясной простоте,
Золотоглаво кланялся восходу
И каждый смертный в этой красоте
Мог черпать Веру как Живую Воду.
И почерпнув ее из мест святых,
Где предков прах и имена в скрижалях.
С душой,окрепшей в помыслах мирских,
Жить было легче в бедах и печалях.
Но для "Химеры" вера никчему,
У ней своя,бредовая идея.
Что затащила Русь в такую тьму,
Где из Великой сделала пигмеем.
Для этого пришлось разрушить все,
Что для "Химеры" было неугодно.
Для этого и подлость и вранье
И кровь и грязь и взрывы - все пригодно.
У ней особый к преступленьям дар.
Сравниться с ней фашизм пожалуй может.
Но даже он -знаток тюремных нар,
По части кар, учеником был все-же.
Она имела собственный расчет.
Ее черты: непремиримость,злоба.
Кто был не с ней,того пустить в расход,
А остальным - удел раба до гроба.
Но кто она и как ее зовут,
Что за пример сравнения с фашизмом?
Не нужно нам лукавить долго тут,
Зовут "Химеру",ясно, Коммунизмом!
Да,Коммунизм - абсурдная мечта.
Куда милей и лучше - Вера в Бога.
Пусть взорван храм Спасителя - Христа,
Он будет в Нас,а ей - на слом дорога!!!
Свидетельство о публикации №109022303393
АЖ СЛЕЗУ ПРОШИБЛО !!!
Смирнов Александр Валерьевич 29.07.2011 03:28 Заявить о нарушении