Мой БОГ!

Мне силы дай любить тебя мой Бог.
Ты не Аллах, ты не Иисус, не Будда,
Ты для меня иконой быть не смог,
Ты крест и полумесяц для меня покуда.

Покуда страсть, покуда смертный грех
Не остановят звук сердцебиенья
Любить за всё и на виду у всех
Любить до боли, до крови,  до исступленья.

Ты не Аллах, ты не Иисус мой Бог,
Ты просто тот, кого люблю, кому я верю.
Ты для меня иконой быть не смог,
Но сможешь в рай открыть мне двери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.