Я жил? - Не знаю, может быть и нет...

Я жил? - Не знаю, может быть и нет,
Ведь жизнь дана для многих -
Красивых, сильных  и убогих...
И тем и этим хочется прожить без бед,
А без любви - навряд ли смогут.
Природой всё предрешено -
Дано любить иль не дано,
А может ангелы помогут?
Адаму было всё равно,
Он первым был в юдоли этой,
Вопросы старые остались без ответа -
Хоть это было так давно.
Да, хоть и змей сооблазнил,
Прийти к кому-нибудь под вечер,
Прижаться...Руки, положив на плечи,
И оторваться нету сил...
А кто себе открыться сможет -
Любил он в жизни, или нет?
На все ль вопросы получил ответ?
А если выстраданное гложет?
Что было раньше, что сейчас -
Ничто, нигде не изменилось,
Лишь с ожиданием простились,
Любви,не веданной для нас.


Рецензии