Сколько книг написно умных...
Сколько из них уже прочтены.
Но от них нет толку людям,
Хоть те знаю, что дни сочтены
Все спешат саморазвиться,
Но все ходят кругом да кругом.
Я готов об стену разбиться,
Лишь бы рухнул этот Содом.
Сколько мудрых слов уже спето,
Сколько мудрых лежит в гробах.
И мечтаем, что этим летом
Прояснится все-все в головах.
Мы получим смирение Будды
И величье Иисуса Христа,
Уж о ближнем мы не забудем,
Воспоем простоту - красота.
Мы научимся слушать природу,
Сущность Дао сможем постичь,
может, даже станем сильнее -
Хоть в монахи можно постричь.
Мы обучимся знакам вселенной,
И успешней пойдут все дела.
Только вновь будут резаться вены,
Будем бегать с пеной у рта.
Что, не та перспективка, ребята?
Не о будущем тут говорю:
Посмотрите, что есть уже в Мире,
Что творится в родимом краю!
Нет, мы станем конечно же лучше
и постигнем...хотя бы чуть-чуть
Но об этом пока что потише...
Книжку, книжку купить не забудь!
Свидетельство о публикации №109022303344