Я шагнула в тот мир
Где давно уже не бывала,
Я шагнула в тот мир
Где тебя мне так не хватало,
Я шагнула в тот мир
Где и воздух наполнен прибоем,
Я шагнула в тот мир
Где встречаются только двое,
Я шагнула в тот мир
Где для них только солнце светит,
Я шагнула в тот мир
Где любовь тебя ждет и встретит…
Свидетельство о публикации №109022303336