***

Приходят дни,уходят ночи,
А сердце любит и зовет.
Ты знаешь где-то рядом очень
Тебя все время кто-то ждет.
И кто-то имя в сердце держит,
Храня,как талисман в груди,
И шепчет тихо(вдруг услышишь):
Я так скучаю...приходи...
И ты придешь,услышав будто
И будешь лаской обжигать,
И как туман расстаешь утром,
А кто-то снова будет ждать,
И поплывут за днями ночи-
Любовь не вырвать из груди,
Все шепчет кто-то тихо очень:
Я так скучаю...приходи...
Проходят дни,проходят ночи,
А сердце любит и зовет.
Ты знаешь где-то рядом очень,
Тебя уже никто не ждет...,
Но сердце то любовью дышит,
Боясь хоть каплю потерять...
Я так...хочу...тебя..обнять!..


Рецензии