***

Шепнул ты голосом нежным
«Люблю» мне в саду Тюильри
Париж, стал в мгновенье безбрежным
Все звуки слились, зазвенели  ручьи.

На катере плыли по Сене,
Пиаф пела нам для двоих,
В французской жизненной пене
Нет дела до нас от счастья хмельных


Рецензии