Вечерний блюз
И в Магадан я не стремлюсь,
Сегодня по Москве шатаюсь
И напеваю темный блюз.
Пройдусь по старческой аллее,
Сверну к знакомым тупикам:
Когда-то тут кадрил девченок,
Ну а теперь - "приличных" дам
В Москве при сумерках волшебно
Идти немного во хмелю
И мой тягучий блюз, конечно,
Еще немного пропою..
Свидетельство о публикации №109022303276
например, бульвару, и тоже слегка во хмелю и мелодии какие- то звучали, и... Успехов!
Руденко Александр 23.02.2009 23:21 Заявить о нарушении