Защитникам отечества
И Русь родная тебе мать.
И нет в ней ничего чужого,
Чтоб плоть и кровь не понимать.
Она поругана,без чести.
Доколь же ей ещё страдать.
Без лицемерия и мести,
Сплотившись надо защищать!
Ты "русский"-это божье слово,
И Русь святая-божество!
Она надломлена,но скоро
Воспрянет и стряхнёт всё зло!
Я в это верю,верите и вы,
Сыны отечества родного.
В нём божья суть и доброты
Где нет ни у кого другого
И слово"русский"-дар священный,
Он вписан в сердце и в душе.
Он поднимает дух небесный,
И он живёт в тебе,во мне!
Свидетельство о публикации №109022303212