Зачем же тает снег! два варианта

Тает снег               
Хотя еще зима,               
Какой тут смех,               
Что за ерунда?!               

Капают с крыш               
Теплые воды,               
Ну зачем ты кричишь:            
«Так природе угодно!»          

Я конечно люблю
Эти все ручейки,
Но я их не стерплю
Посредине зимы!











Зачем, зачем же тает снег,
Хотя еще стоит зима,
Какой же тут, скажите, смех?!
Ну что такие за дела?!

А как же лыжи как же горки
Когда все тает день за днем,
Покрыв весь снег холодной коркой
Такой же хрупкой как стекло!


Рецензии