Не знаю, как его забыть
Образ старый я во сне рисую.
Не могу я просто взять и разлюбить,
Понимаю, что опять за ним тоскую.
Я не вижу горячо любимых глаз
ине помню нежную улыбку.
Позабыла я звучанье нежных фраз,
Я давно ему простила все ошибки.
Я не вспомню нежные слова,
Что когда-то чесно говорил он
И не вспомню я его лица,
И то солнце, что для нас светило.
Жаль, но я не вспомню ничего
И при встрече даже не узнаю
Человека, что дороже был всего,
Человека, о котором вспоминаю.
Его имя у меня лишь в голове,
Я его произношу с опаской.
Помню след - подарок на спине,
След ногтей от очень бурной страсти.
Помню наш последний поцелуй,
Вспоминаю страстные обьятья,
Только образ стерся, образ утонул
И его мне просто не вернуть обратно.
Вспоминаю нежное касание его
И дыхание на теле вспоминаю.
Эта память - только и всего,
Что осталось и, что опьяняет.
Я не знаю, как его забыть,
Как забыть счастливые мгновенья,
Как любовь в себе взять и убить,
Как смириться с горьким пораженьем???
Свидетельство о публикации №109022303177
Моё сердце снова в муках...
И дрожит шампанское в руке,
Напоминая о сердечных муках
Анастасия Никулина 24.02.2009 00:12 Заявить о нарушении