Голос Божий

Депрессия? А может страх?
Я утонул в своих грехах.
Но знаю, все в Твоих руках
С меня не сделаешь Ты прах...

Молился я? Наверно... было!
Боюсь я смерти? Нет, не чуть!
Я думаю, ведь не забыл я...
Как искупил меня Господь!

Я грешный изо всех творений,
Но слава Господу Христу
Не хватит всех стихотворений,
Добавить всю Любовь к листу.

Не хватит слов, для Бога Неба
Все похвалы Ему, малы
Без милости Его, я б не был
Избавил Он от рабства тьмы.

Он так любил, что стал распятым,
Он умер молча за меня
Под утро, может где-то в пятом...
Он разбудил меня от сна!

Я весь горел, я был дрожащий,
И слёзы капали с очей
Любви глотнул я настоящей
Таких не мало было дней!

Будил меня, Христос Спаситель
Он говорил, - люблю тебя!
От этих слов, лишь рвались нити
Те нити грубости в меня.

Я весь дрожал, рыдал как малый,
Я слышал глас Его, - сынок,
-Тебя люблю, и долго ждал Я,
Позвал ты, значить одинок...

Позвал Меня, тебя Я слышал,
Я помню день тот, ты гулял.
И голос Мой ты не услышал,
А Я тебя тихонько звал!

Ты помнишь день тот, ты был в клубе?
И ты не думал обо Мне.
В душе блудил с девчонкой в шубе
А Я лил слёзы по тебе.

И каждый раз, когда грешишь ты,
Ты забиваешь гвоздь в Меня
Подумай, сын Мой, не спеши же
Ведь больно Я люблю тебя!


Рецензии
Снимаю я Христа с креста!
Вы скажите, кто дал мне волю???
Я сам решил и это не с проста!
Мой Бог-отец с небес смеялся вволю!!!

Алексей Смолин   26.04.2009 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.