Дождь

Дождь.Уголок доброты.
Шорох доверчивых капель.
Отблеск далекой мечты,
Блики на мокром асфальте.
Дождь-это замкнутый круг,
Шаг из реальности в вечность,
Бегство от слез и разлук,
Светлая вера в беспечность.
Птиц улетающих крик,
Ветер с собою уносит.
Время застыло на миг...
Дождь...тишина лишь вокруг...


Рецензии
Класс, просто дождика захотелось весеннего ;-)

Наталья Козинцева   23.02.2009 18:32     Заявить о нарушении