Алин, не рви мне душу.. с
Так просто, но с оттенком боли.
Его улыбки лишь оскал
Мне показался, против воли..
Так странно жить с разрывным небом,
Так странно думать, что нас нет,
Отчаянно давиться светом,
Который тухнет много лет.
Я знаю, ты прочтешь сначала
Мои стихи, что ты не слышал.
А я старалась, я кричала,
Но нас же нет, ты не солгал.
"Не рви мне душу. Мне же больно.
Я одинок. Несчастен я!"
Я знаю, милый, с нас довольно,
Прощай, проклятая земля.
Тебя зову я за собой.
Смотри,уж форточка открыта.
"....не рви мне душу сказкой этой..
Не рви, прошу". Прощай , мечта...
Другу Леше
Свидетельство о публикации №109022303139