Nights In White Satin

Ночь в черном сатине,
Белые шторы.
Прохлада мурашками дразнит плечи.
По доскам паркета следы Слова -
когда-то забытой, надИскренней речи.
Шорохи впитывать,отзвуки запахов.
Тиканье времени по мостовой.
С запада, осень пришла с запада...
И поселилась у нас за спиной.
За левым плечом...
Обнимает ласково, учит руками водить в воздухе.
Любить напрягая живот опасливо,
взрослые, какие мы стали взрослые...)))


Рецензии