А в рамке покрасневших век..

 
Разорвана душа твоя, мой друг.
Подсолнухом в зрачках сияет круг,
А в рамке покрасневших с ветра век
От жизни погибает человек..

О вечном лете нам споет луна,
Твои глаза так манит глубина
Еще не распустивших корни слов
О горестях непринятых трудов.

В ресницах стрелы согнутых свечей,
От этих свечек слезы горячей,
На прОжженых щеках течет река,
Протоптанных путей, а в них века.

Разорвана душа твоя, мой друг.
В моих руках игла и узел туг,
А в рамке покрасневших с ветра век
Все также погибает человек...

Лешке Неизвестному


Рецензии