Вы все конечно поняли
Вы все конечно поняли.
Прощаясь и любя,
Уйти себе позволили.
Не смея удержать,
Сил не было расплакаться,
Я больше не могла
От правды терпкой прятаться.
Огромный старый дом
И полочки каминные,
Вы знали приговор,
Но в чем же я повинная?
Знакомясь с пустотой,
Чуть трепетно и боязно,
Я верила в покой
И не вздыхала горестно.
(23.02.09)
Свидетельство о публикации №109022303101