Мне пару слов сказать хотелось
Глаза в глаза, тревожить душу.
Разлуку можно век терпеть,
Но трудно пережить нам стужу.
И вновь прощаясь навсегда,
Я, как обычно, не заплачу.
На грани жить – моя судьба,
А что любовь в итоге значит!
Я буду ждать и год и два,
Но нежность в сердце не вернется,
Разбились чувства и слова,
В тумане растворилось солнце.
И все дрожало там, внутри,
И все плыло, и все вертелось,
Стоя на краешке земли,
Мне пару слов сказать хотелось.
Но промолчала, не смогла,
Печалью день сей окрестила,
Стояла здесь еще твоя,
А через миг одна молилась.
Прощай, прощай мой дивный сон,
Прощай, не встретиться нам снова,
Исчезну в переулках вновь
Я в поисках тепла и дома.
В моей душе дождливый март,
А за окном зима-старушка,
На мне сегодня белый шарф
Под цвет заснеженной опушки.
(23.02.09)
Свидетельство о публикации №109022303087