сама
сама себя потом лечу зелёнкой,
всегда сама терплю я эту боль,
зализывать ведь раны очень горько,
Я не боец,не воин и не царь,
А лишь комочек среди этой серой массы,
Не собираюсь возводить другим алтарь,
Мы жертвы все и так, пускай напрасно...
Зачем пишу? Даже сама не знаю.
Не жду наград и перстней золотых.
Сижу,жду переправу я у края,
Но врятли кто-то строит тут мосты.
А может все с нуля? И выдернуть страницу?
Или трагедией закончить свой роман?
Иду по улице, заглядываю в лица,
А там обман, и пеленой туман.
Мы все здесь роботы по принципу законов-
Родись, учись, работай и умри.
И все мы пленники преступнткомв-шпионов,
Порой не замечаем дрожь земли.
Не замечаем мы,что небо плачет
Не замечаем и улыбок мы его,
И стих мой этот ничего не значит,
И я сама не значу ничего....
Свидетельство о публикации №109022303083
Надежда Мушникова 10.11.2012 23:42 Заявить о нарушении