Любовь живет три года
Фредерик Бегбедер
Мне горько, что любовь живет три года,
Ей не отмерен долгий, смирный век,
Её шальную, талую природу
Не укротит обычный человек.
Не ждешь её - она сама приходит,
Зовешь её - и ухом не ведет,
И каждый вздох её вполне свободен,
И каждый шаг её - кровавый пот
И трели флейт, и пытки, и блаженство,
И знание, что это все пройдет.
Но счастлив, кто в огне, воде и жести
Любовных казней прожил день как год.
Свидетельство о публикации №109022303077
Мудрый Цебан 22.03.2009 10:46 Заявить о нарушении
Отсыпь немножко , а? Я уже и ладошки поставила)))
С теплом,
Аксинья Коппола 24.03.2009 15:07 Заявить о нарушении