Не бросай в музыканта камнями

Не бросай в музыканта камнями
Пусть играет и пусть поет
Ведь и он человек,и в душе его пламя
Он с утра,как и мы на работу идет
Мы идем,кто-куда,кто в кабинеты,
А кто у станков вращает лопасти
Мы любим женщин,вино и котлеты
Между нами и ним две огромные пропасти

Кто,музыканту поющему с улицы
Хоть раз попытался всмотреться в глаза?
Там черное небо бровями хмурится,
Там волны бушуют,стреляет гроза
Он выходит оттуда,где пишет ночами,
А днем там серо и просто скучно
И если прохожие кидают на чай ему
Значит это кому нибудь все-таки нужно

И не важно,какого ты есть поколения
И не важно,кто ты по жизни такой,
Если хочешь тепла,хочешь общения
Подойди к музыканту и с ним вместе спой
Я к вам обращаюсь,дяди и тетеньки
Я к вам обращаюсь,девчонки с парнями
Если не нравится,уйдите в сторону,
Но не бросайте в музыканта камнями\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии