О я клянусь!

О я клянусь тебя я не любила,
Тебя я не любила никогда.
То не любовь мои глаза слепила,
То огненная страсть вселилася в меня.
Я не клянусь,что тело не дрожало,
Когда ты рядом был и я уже тогда
Себе клялась,себя я убеждала,
Что жизнь моя мне руку подала.
Ранима я,но раны не глубоки,
И боль моя не долгою была.
Порой мне было страшно одиноко,
И в этот миг я много поняла.
Моя любовь такою быть не может,
И я клянусь счастливой быть всегда,
Но пусть твоя судьба тебе поможет,
И пусть она решит все за тебя.
О я клянусь,тебя я ненавижу,
Тебя я ненавидела всегда,
И если снова я тебя увижу,
То сердце не забьется,как тогда,
Когда я ночью на тебя гадала,
Когда слепой и глупой я была,
Из-за тебя я Бога проклинала
И горьких слез смертельный яд пила,
Но я живой осталась,
Слов твоих не слышу
Я отсидела за вину свой срок
Но я клянусь еще тебя увижу
Любви просящим возле моих ног!


Рецензии
Типичная женская лирика, в стиле Ахматовой))) Очень понравилось. С уважением, Аня Д.

Аня Духанова   23.02.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:))

Анюта Соколовская   23.02.2009 14:48   Заявить о нарушении