Расставаться

Я знаю, что настанет час…
И нам придется расставаться.
Но только каждому из нас
Не стоит вместе оставаться.

Я знаю, что настанет день…
И на двенадцать месяцев
На нас падет разлуки тень,
И сердце словно сбесится!

Я знаю, что настанет год,
Когда я вдруг замечу;
Кто жил и по сей день живет
Надеждами на встречу…


Рецензии
:"(
трогательное стихотворение...
когда же уже пройдёт эти 12 месяцев...

Настя Олесия   04.03.2010 21:26     Заявить о нарушении