Слава солдатам веков

Мы поздравляем с праздником сегодня,
В этот день мы поздравляем всех,
Кто был на фронте и воевал...
Назначено тебе судьбой-
    Быть вОйном - БУДЬ,
Определили вам
    Погибнуть - НАДО.
Погиб ты защищая Родину свою
    - СОЛДАТ.
И воевали вы не зря,
Ведь наши дети и родные
              ЖИВЫ,
Но в этот день календаря
Воспоминаниями всех,
Кто с нами рядам,
Кто сделал вечностью всех нас,
Мы оживим вас
        в бронзе,
          в камне
            и душе,
Солдаты всех веков,
Построены в шеренгу,
И есть в них шаг,
    Услышанный тобой.
Война, война,
    Но мы для славы
Оставили вам место
    В наших душах.
Для нас ты жив или погиб,
    Мы прославляем вОйнов.
Всех тех, кто с нами был или ушёл,
    И тех кто с нами рядом,
И защитит нас всех.
Мы прославляем вас ...
Солдаты всех времен.
Через века,
       года
        и расстояния,
Мы прославляем вас
       на долгие века.

      23.02.2009г.
 
      


Рецензии
Вы истинный патриот своей Родины.Военная тематика близка мне очень по духу.Приглашаю-затрудняюсь даже сказать на какое сти-е-быть может "Посвящается матерям воинов" или "Баязет",Военный роман","День Победы".Еще маленькое замечание-Слово-шеренга-это из Строевого Устава ВС РФ.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   31.08.2010 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение. С уважением Татьяна.

Татьяна Парабкович   02.09.2010 13:10   Заявить о нарушении