С 23 февраля!
И нету денег на бухло...
Но с этим нам друзья помогут!
Достанут пиво, водку и вино!
А завтра с утра идти на работу
И будет ужасно болеть голова,
Да ПОХЕР на это ребята!!!
Сегодня наш праздник! Гуляем! УРА!
С 23 февраля!!!
Свидетельство о публикации №109022302936
Ирэна Солодовская 23.02.2009 14:11 Заявить о нарушении